Rocambole de Morango Diet:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 4 colheres de sopa de adoçante
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Margarina light para untar a assadeira
  • 1 pote de geleia de morango diet
Como fazer
  1. bata as claras em nevee adicione as gemas batendo ate clarear.
  2. Junte o adoçante dietetico e bata mais um pouco.
  3. Tire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos.
  4. Unteuma assadeira retangular com a mantiega light e polvilhe com a farinha.
  5. Despeje a massa.
  6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 minutos (nao deixe dourar).
  7. Desenforme sobre um pano umido e espalhe a geleia.
  8. Acerte as bordas.
  9. Enrole com auxilio do pano.
  10. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Margarina light, Cozinha Saudável, Fermento químico em pó, Bolos, Clara de ovo, Adoçante, Geléia de morango, Morango, Receitas de Rocambole, Diet, Culinária Diet, Margarina, Receitas Saudáveis, Farinha de trigo, light, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer