Rocambole de Massa de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • maionese para pincelar o rocambole
  • 2 colheres (sopa) de molho pronto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 300g de presunto fatiado
  • salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, orégano (tipo vinagrete)
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1 rolo grande de massa para pastel
Como fazer
  1. Abra a massa.
  2. Passe a maionese.
  3. Forre com a mussarela e por cima coloque o presunto.
  4. Cubra a saladinha temperada a gosto.
  5. Divida a massa ao meio.
  6. Enrole os rocamboles, desprezando o plástico.
  7. Pincele com maionese.
  8. Unteuma forma com azeite.
  9. Coloque os rocamboles, regue com o azeite e polvilhe por cima mussarela ralada.
  10. Leve ao forno convencional por 30 minutos.
  11. O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa, desde que não deixe de ser colocada a mussarela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Brasileira, Maionese, Receitas de Pastel, Presunto, Molho Pronto, Massas Recheadas, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Cheiro verde, Mussarela, Lanches e festas, Vinagre, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer