Rocambole de Massa de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300g de mussarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole
Como fazer
  1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional, em temperatura baixa, por 35 minutos ou até que fique dourado.
Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela
Untei a forma com margarina e fechei as pontas do rocambole com massa de pastel, para não vazar e tostar o queijo.


Cozinha:
Receita indicada por Vanessa Batista Mendonça Lino
Tags: Receitas de Rocambole, Salgadinhos, Presunto, Lanches e festas, Maionese, Cheiro verde, Lanches, Receitas de Pastel, Mussarela, Sanduíches, Milho verde, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom D+ !!!!!!!!!


TUDO DE BOM, AMEI!!!!!!!

maria helena saqueto - em 31/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom


deve ficar tudo muito bom

jiane de andrade - em 19/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida


esta massa do pastel é aquele frito ou folhado?

lilian de aguiar viana - em 19/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Lilian, boa tarde!

A massa utilizada é aquela de pastel frito, vendida de rolo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer