Rocambole de Massa de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 massa pronta para pastel
  • 1 bandeja de queijo prato
  • 1 bandeja de presunto
  • 1 tomate sem semente
  • Sal, orégano e 1 colher (sopa) de maionese (pode ser substituído por requeijão)
  • Azeitonas a gosto
Como fazer
  1. Abrir a massa do pastel, untarcom a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.
  2. Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada.
  3. Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gemabatida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
Não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RUTE ALVES
Tags: Brasileira, Queijo Prato, Sem Glúten, Salgadinhos, Tortas Salgadas, Azeitona, Receitas de Pastel, Presunto, Receitas de Rocambole, Lanches e festas, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Maionese, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

receita delicia


Fiz, é muito bom parabéns! a familia aprovou.

Elza Dalossi Prado - em 19/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

rocambole de massa de pastel


Fiz e é uma deliciaaaa

marcia - em 16/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

culinaria é tudo de bom


Entrei para conhecer receitas e gostei muito da receita do rocambole de massa de pastel!

jurema arruda de oliveira - em 08/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ótimo! Coloquei mussarela, tomate picado, azeitona, orégano e azeite, Todo mundo gostou muito! Mas tem que tomar cuidado com o forno para não queimar embaixo!

Wil - em 04/10/2015
Vídeos - Como Fazer