Rocambole de mandioca e linguiça de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de mandioca cozida em água com 2 colheres de chá de sal
  • 300 gramas de lingüiça de frango sem a pele
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Salsa picada
  • Sal
  • Pimenta
Como fazer
  1. Esprema a mandioca cozida e ainda quente.
  2. Misture todos os outros ingredientes até obter uma massa homogenea.
  3. Leve a massa à geladeira por 20 minutos.
  4. Estenda papel alumínio ou 1 pedaço de plástico sobre uma superfície.
  5. Abra a massa com as mãos, sobre o papel até obter um retângulo.
  6. Cubra a massa com mussarela e com presunto de peru.
  7. Enrole o rocambole e feche bem as pontas.
  8. Pincele o rocambole com manteiga e depois com gemase leve ao forno médio até estar dourado.
  9. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Mandioca, Tortas Salgadas, Aves, Receitas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Frango, Receitas com Linguiça, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Linguiça de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer