Rocambole de Lombinho Defumado e Queijo Montanhês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 massa de pastel
  • Lombinho defumado
  • 200g muçarela
  • 100g provolone
  • 100g queijo montanhês para "rechear e polvilhar"
  • gema de ovo misturada com o queijo montanhês para pincelar
Como fazer
  1. Abra a massa e recheie, enrole não dê mais de 3 voltas, sendo a ultima sem recheio para fechar bem.
  2. Pincele com a gemae o queijo e leve ao forno pré aquecido, ate´dourar aproximadamente 20 a 30 minutos.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Queijo, Mussarela, Provolone, Massa de Pastel, Receitas de Rocambole, Gema de Ovo, Lombo canadense, Carne, Pratos principais, Defumados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer