Rocambole de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 12 colheres (sopa) leite
  • 20 colheres rasa (sopa) açucar cristal
  • 20 colheres rasa (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • Doce de leite com coco
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador, os ovos, e açúcar por uns 5 minutos (para tirar o gosto ovo).
  2. Acrescente então o leite, e a farinha de trigo aos poucos, e bata bem.
  3. Por último o fermento (bater somente pra misturar a massa).
  4. Despeje essa massa em uma assadeira média, devidamente untada e com papel manteiga.
  5. Leva pra assar em forno pré-aquecido até dourar (ou se colocar um palito e ele sair limpo).
  6. Depois de assado desenforme ainda quente sobre um pano úmido, coloque o recheio e enrole o rocambole.
  7. Polvilhe açúcar refinado por cima ou açúcar de confeiteiro.
  8. Deixe esfriar e coloque na geladeira se preferir.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Receitas de Rocambole, Bolos, Açúcar cristal, Liquidificador, Doce de leite, Papel manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer