Rocambole de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite fervente
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemase o açúcar, bata bem.
  3. Coloque a farinha de trigo e o leite quente.
  4. À seguir, acrescente o fermento e mexa com uma colher levemente.
  5. Corte o bolo ao meio.
  6. Enrole o rocambole em cima de um pano de prato úmido e recheie.
  7. Dica: esta receita dá para 2 rocamboles.

Recheio

  1. Misture os dois ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Vannoni
Tags: Bolos, Açúcar, Culinária Popular, Ovo, Brasileira, Farinha de trigo, Suco de limão, Fermento químico em pó, Doceria, Leite, Receitas com Suco de Fruta, Leite condensado, Limão, Bolos Doces, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer