Rocambole de Limao Light:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de adoçante culinario em po
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Recheio e Cobertura:
  • 400g de ricota fresca
  • 1 xicara de cha de suco de limao
  • 3/4 de xicara de cha de creme de leite light
  • 9 colheres de sopa de adoçante culinario em po
  • Raspas de 2 limoes
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte as gemasuma a uma, e bata mais um pouco ate que a mistura fique clarae fofa.
  2. Adicione o adoçante e bata mais um pouco.
  3. Peneire a farinha de trigo e o fermento em po e adicione a mistura anterior, batendo levemente.
  4. Untecom margarina e polvilhe com a farinha de trigo uma assadeira retangular de aproximadamente 30 x 40cm espalhe a massa de maneira uniforme.
  5. Asse em forno medio (180c) por cerca de 20 minutos ou ate ficar dourada.
  6. Retire do forno e espere 10 minutos antes de desenformar.
  7. Coloque a massa sobre um plastico e deixe esfriar.
  8. Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador ate ficar um creme homogeneo.
  9. Espalhe metade do recheio sobre a massa e enrole formando um rocambole.
  10. Espalhe o restante do recheio sobre o rocambole, decore com as raspas de limao e leve a geladeira ate a hora de servir.
Retirada do site Amor Aos Pedaços.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Limão, Creme de leite, Receitas Saudáveis, Suco de limão, Creme de leite light, Culinária Light, Bolos com Recheio, Adoçante, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Receitas com Suco de Fruta, Adoçante culinário, Ricota, Bolos, light, Receitas de Rocambole
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