Rocambole de ligüiça

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Ingredientes
  • 1e1/2 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de banha de porco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sobremesa) de salsicha picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 6 fatias de Bacon
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Amasse todos os ingredientes, menos o bacon.
  2. Com essa massa forre um pedaço de papel alumínio e recheie.
  3. Cozinhe em uma panela as lingüiça em um pouco de água até ela se abrirem.
  4. Retire as peles, pique-as em pedaços pequenos, misture com as azeitonas e coloque sobre a massa de carne.
  5. Depois enrole com a ajuda do papel alumínio, formando um rocambole.
  6. Coloque em uma assadeira untada com óleo.
  7. Cubra com as fatias de Bacon e asse por 1 hora em forno médio.
Tia Ana


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por isabel silva
Tags: Receitas de Rocambole, Brasileira, Carne, Sal, Pratos principais, Molho inglês, Salsicha, Carne Moída, Banha de porco, Culinária Popular, Carne de Porco, Farinha de trigo, Bacon
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