Rocambole de leite moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 1 xicara (chá) de açucar
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Recheio
  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas ( a mesma medida) de leite
  • 1 lata de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas peneiradas
Como fazer
  1. Massa forre uma forma 20x30 com papel manteiga, reserve batas as clarasem nevefirme junte a metade do açúcar bata bem a parte as gemasaé clarear adicione o restante do açucar e bata vá adicionando a farinha de trigo e o fermento, por último as claras mexa e despeje na forma. após estar assada desenforme sobre um outro pedaço de papel manteiga polvilhado com açúcar, enrole e deixe esfriar.
LIVRO DOCE BRASILEIRO DA NESTLE.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Coco Ralado, Receitas de Rocambole, Farinha de trigo, Papel manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer