Rocambole de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de leite condensado
Rocambole de leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata primeiro as claras.
  2. Junte as gemas uma a uma, coloque o açúcar e bata bem.
  3. Com a batedeira desligada, adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite fervendo.
  4. Bata até misturar tudo e leve ao forno médio, em assadeira retangular.
  5. Após assado, desenforme, passe o leite condensado cozido e enrole.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas de Rocambole, Farinha de trigo, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Bolos, Açúcar, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer