Rocambole de Laranja

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Rocambole de Laranja
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Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 embalagem de 100g Sweet Coco SOCOCO
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • Massa:
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Recheio: Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e leve ao fogo para reduzir por 5 minutos.
  2. Acrescente o amido de milho e o açúcar previamente dissolvidos em ¼ de xícara de água e o Sweet Coco SOCOCO.
  3. Mexa até ferver e engrossar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Massa: bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  6. Junte as gemas uma a uma, e continue a bater.
  7. Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada, a aveia e o fermento e misture delicadamente.
  8. Unteuma fôrma retangular média com manteiga e polvilhe farinha.
  9. Espalhe a massa e leve ao forno moderado, sem preaquecer, por 12 a 15 minutos ou até dourar e as bordas começarem a soltar da fôrma.
  10. Retire a massa do forno e rapidamente vire-a sobre um pano de prato umedecido.
  11. Recheie com o creme de laranja e enrole com a ajuda do pano.
  12. Deixe esfriar e sirva.
  13. Porções: 10 fatias.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
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