Rocambole de Laranja

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Rocambole de Laranja
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Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 embalagem de 100g Sweet Coco
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • Massa:
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Recheio: Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e leve ao fogo para reduzir por 5 minutos.
  2. Acrescente o amido de milho e o açúcar previamente dissolvidos em ¼ de xícara de água e o Sweet Coco.
  3. Mexa até ferver e engrossar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Massa: bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  6. Junte as gemas uma a uma, e continue a bater.
  7. Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada, a aveia e o fermento e misture delicadamente.
  8. Unteuma fôrma retangular média com manteiga e polvilhe farinha.
  9. Espalhe a massa e leve ao forno moderado, sem preaquecer, por 12 a 15 minutos ou até dourar e as bordas começarem a soltar da fôrma.
  10. Retire a massa do forno e rapidamente vire-a sobre um pano de prato umedecido.
  11. Recheie com o creme de laranja e enrole com a ajuda do pano.
  12. Deixe esfriar e sirva.
  13. Porções: 10 fatias.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Suco de laranja, Fermento químico em pó, Bolos com Recheio, Aveia em flocos, Receitas de Rocambole, Aveia, Laranja, Bolos, Açúcar
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