Rocambole de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de goiabada derretida
  • Áçucar e canela à gosto para polvilhar
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ovos e o açucar por três minutos.
  2. Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha e o o fermento misturabdo bem com um garfo.
  3. Coloque em uma assadeira de 25x30cm untada e forrada com papel manteiga (também untada).
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  5. Desenforme sobre um pano umido polvilhado com açúcar.
  6. Por cima, espalhe a goiabada.
  7. Com a ajuda do pano comece a enrolar pela parte mais larga.
  8. Ao esfriar retire o pano e polvilhe com açúcar e canela.
  9. Rendimento: 8 fatias Calorias por fatia: 306.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Goiaba, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Papel manteiga, Canela, Fermento químico em pó, Receitas de Rocambole, Bolos com recheio ou cobertura, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer