Rocambole de Goiabada:

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Ingredientes
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 4 colheres de sopa de fecula de batata
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1calice de licor de sua preferencia
  • 200g de ameixa sem caroço
  • Decoração:
  • Chantilly ou açucar de confeiteiro
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, bata as claras em neve.
  2. A seguir, va acrescentando as gemase o açucar.
  3. Desligue.
  4. Junte, aos poucos, com o auxilio de uma espatula, a fecula de batata e o fermento.
  5. Coloque numa assadeira untada e coberta com papel manteiga tambem untadoe polvilhado.
  6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  7. Depois, coloque sobre o papel aluminio.
  8. Recheie com a goiabada mole ou o recheio de sua preferencia.
  9. Enrole.
  10. Decore com creme chantillye açucar de confeiteiro.
  11. Recheio: Coloque a goiabada picada e a agua numa panela e misture ate desmanchar.
Retirada do site tv culinaria efoi dada em: 07/02/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Goiabada, Receitas de Rocambole, Ameixa, Sem Glúten, Fécula de Batata, Chantilly, Bolos com recheio ou cobertura, Papel manteiga, Açúcar, Bolos, Açúcar de Confeiteiro, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Bolos com Recheio
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