Rocambole de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 250 ml de água
  • recheio
  • quanto baste de goiabada
Como fazer
  1. Para a massa bata bem as clarasem nevee acrescente as gemascom o açúcar.
  2. Volte a bater.
  3. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco.
  4. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água.
  5. Leve para assar.
  6. Recheio Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.
  7. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Goiaba, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Raspas de limão, Receitas de Rocambole, Brasileira, Goiabada, Farinha de trigo, Culinária Popular, Bolos, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer