Rocambole de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 300 g de goiabada derretida
Como fazer
  1. Bater na batedeira as clarasem neve após jogar a gemas a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga) Enrole imediatamente e reserve Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Culinária Popular, Clara de ovo, Receitas de Rocambole, Papel manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Brasileira, Farinha de trigo, Claras em neve, Bolos, Goiabada, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer