Rocambole de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 40 minutos Rend - 10 porções
  • 6 0OVOS
  • 6 col sopa de açúcar
  • 6 col sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xíc chá de goiabada derretida
Como fazer
  1. Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  2. Acrescente as colheres de açúcar, uma a uma.
  3. Depois, da mesma maneira, adicione a farinha Despeje a massa sobre uma assadeira retangular forrada com papel-manteiga e untada com manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média baixa por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  5. Depois de assado, polvilhe com o açúcar e vire o bolo sobre um pano de prato limpo e levemente úmido.
  6. Recheie com a goiabada derretida e enrole com a ajuda do pano até formar um rocambole.

Fonte - Revista CLAUDIA - Comida & Bebida
Fevereiro/2012


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Goiaba, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Receitas de Rocambole, Goiabada, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer