Rocambole de goiaba da panco

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Ingredientes
  • 5 ovos
  • 5 colh açúcar
  • 1 colh (cha)emulsificante
  • 1 colh (cha) antimofo
  • 5 colh farinha de trigo
  • 100g gordura vegetal
  • 1/2 lata leite condensado
  • 2 colh creme de leite
  • 1 colh (café) essencia de limão
  • 1 pitada fermento em po
  • 2 colh (cha) baunilha
  • 300g goiabada
  • 1/4 xic leite
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Na batedeira por os 5 ovos, 5 colhaçúcar, o emulsificante bater por 5 minutos por 5 colh farinha de trigo, o antimofo, o fermento misturar delicadamente a forma maior deve ser untada e enfarinhada levar a massa cerca de 15 minutos a 180°C Recheio de baunilha: na batedeira por 100g gordura vegetal, o leite moça, creme de leite, essencia de limão, essencia de baunilha bater por 3 min passar para uma travessinha deixar descansar por 3 horas na geladeira Recheio de goiaba: no liquidificador por a goiabada, o leite fervido e frio, suco de limão bater por numa travessa e utilizar Rchear com o creme de baunilha, uma fina camada e passar o recheio de goiaba enrolar apertar enrolado no papel aluminio deixe descansar por 3 horas.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Goiaba, Farinha de trigo, Baunilha, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Açúcar, Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Emulsificante, Receitas de Rocambole, Essência de limão, Bolos, Bolos com Recheio, Goiabada, Bolos com recheio ou cobertura, Gordura vegetal hidrogenada
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