Rocambole de Geléia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
Como fazer
  1. Bata na batedeira, os ovos com açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. Retire da batedeira e junte os demais ingredientes.
  3. Asse a massa em assadeira retangular untada, até começar a dourar.
  4. Recheie com a geléia de sua preferência.
  5. Enrole o rocambole com auxílio de uma folha de papel manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Leite, Culinária Popular, Receitas de Rocambole, Papel manteiga, Bolos, Doceria, Óleo de milho, Ovo, Brasileira, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer