Rocambole de Frango Recheado

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Rocambole de Frango Recheado
Rocambole de Frango Recheado
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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada no ralo fino
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente, picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Misture o frango e a sopa de cebola. Reserve.
  2. Abra o frango em cima de um plástico, em forma de um retângulo com espessura de 1 cm.
  3. Recheie intercalando cenoura ralada, mussarela, tomate, pimentão e orégano.
  4. Com a ajuda do plástico fica mais fácil para fechar o rocambole.
  5. Enrole com o papel alumínio.
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edilene Rodrigues
Tags: Mistura para sopa, Mussarela, Frango, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Sopa de cebola, Receitas de Rocambole, Brasileira, Aves, Alho
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