Rocambole de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de Filé de frango
    moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 50 gr de azeitona verde
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de catchup
Como fazer

Massa

  1. Moa bem o frango no processador e, depois, misture bem todos os demais ingredientes da massa.
  2. Se desejar, adicione Salsa picadaa gosto e misture.
  3. Abra esta massa em formato retangular, entre plásticos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.

Cobertura

  1. Para pincelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aveia, Culinária Popular, Filé de Frango, Brasileira, Milho verde, Salsinha, Pratos principais, Aves, Receitas de Rocambole, Frango, Catchup, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Azeite, Azeitona, Clara de ovo, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa


Receita boa e diferente, uma outra forma de se consumir frango.

SILVIA MARIA DA SILVA - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e prático


Faço a mesma receita pra massa do rocambole, porém sem a clara de ovo, o frango sozinho já dá bastante liga.

Ótima ideia pra fazer com diferentes recheios. Nota 10

Marcos - em 10/02/2012
Vídeos - Como Fazer