rocambole de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg peito de frango desossado 1pacote de creme de cebola 250g presunto ou apresuntado fatiado 250g mussarela fatiada
Como fazer
  1. passe o peito de frango no processador para que ele fique moído em pequenos pedaços. acrescente o creme de cebola ao frango moído.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por tatiany aparecida alves maia
Tags: Creme de Cebola, Culinária Popular, Apresuntado, Brasileira, Mistura para sopa, Carne, Receitas de Rocambole, Peito de Frango, Pratos principais, Presunto, Aves, Frango, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer