Rocambole de Frango

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Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
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Ingredientes
  • 1 peito de frango, sem pele e sem gordura
  • 1 colher de sobremesa de molho de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 ovo
  • 1 pacote de bacon fatiado
  • 1 copo (250 ml) de cerveja ou vinho branco seco
  • Sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Após limpar o peito de frango, pode substituir por filezinhos de peito de frango.
  2. Levar ao multiprocessador.
  3. Triturá - lo, aos poucos, sem deixar virar uma pasta com os temperos.
  4. Abra um plástico com aproximadamente 40 x 40 cm sobre a pedra da pia levemente umedecida para o plástico não escorregar.
  5. Unteo mesmo com um pouco de azeite.
  6. Coloque o frango triturado com os temperos sobre o plástico.
  7. Espalhe de maneira uniforme.
  8. Em seguida, junte o recheio.
  9. Enrole usando o plástico.
  10. Amarre uma das pontas.
  11. Pressione a outra extremidade para comprimi - lo um pouco.
  12. Em uma assadeira, corte a ponta que estava amarrada.
  13. Desenrole - o para o centro da assadeira.
  14. Cubra - o totalmente com o bacon fatiado.
  15. Derrame a cerveja ou o vinho sobre o rocambole.
  16. Leve ao forno pré - aquecido a 180 graus.
  17. Deixe assar até o bacon dourar.
  18. Servir com arroz branco, salada e batatas palha, pode variar com molho madeirae champignons.

Receita indicada por Anor de Assis Silva
Tags: Azeite, Frango, Aves, Vinho branco seco, Lanches e festas, Cerveja, Receitas Salgadas, Molho de alho, Tortas Salgadas, Carne de Porco, Peito de Frango, Bacon, Lanches, Receitas de Rocambole
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