rocambole de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de peito de frango moído
  • • 300g de lingüiça de porco
  • • 1 pacote de creme de cebola
  • • pimenta do reino a gosto
  • • 1 ovo
  • • 3 pães de forma sem cascas embebidas no leite
  • • salsinha picadinha
  • Recheio:
  • • 1 cenoura em palito cozida
  • • 1 maço de espinafre cozido no vapor
  • • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • • 1 pimentão amarelo cortado em palito
  • • 300g de queijo mussarela fatiado
  • • 300g de presunto fatiado
  • Para cobrir:
  • • maionese a gosto
  • • tiras de bacon
Como fazer
  1. temperara carne de frango com todos os ingredientes e reservar.
  2. • Abra a massa em um plástico filme e colocar as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel filme e untaruma assadeira e colocar para assar por 30 minutos.
  3. • Passar maionese em cima do rocambole e por fatias de bacon.
pode ser feito também com carne moida no lugar do frango. nossa é muito gostoso. poder ser um lanche ou o prato principal, não da trabalho...


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vanessa barbosa
Tags: Salsinha, Peito de Frango, Brasileira, Mistura para sopa, Culinária Popular, Maionese, Pimenta do reino, Receitas de Rocambole, Frango, Presunto, Carne de Porco, Bacon, Aves, Pimentão amarelo, Carne, Espinafre, Creme de Cebola, Pratos principais, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer