Rocambole de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gramas de peito de frango moído
  • 2 miolos de pão francês
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmezon ralado
  • 1 ovo inteiro
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • Cebolinha picadinha
  • 1 pitada de noz moscada
  • Recheio:
  • 100 gramas de presunto picado
  • 100 gramas de muzarela picada
  • 2 xícaras de ameixas picadas
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes misturando bem.
  2. Abra um plástico sobre uma superfície, unte-o com azeite e polvilhe com farinha de rosca.
  3. Por cima abra a massa de frango até formar um retângulo.
  4. Recheio: Misture todos os ingredientes e espalhe o recheio sobre a massa de frango.
  5. Enrole como rocambole com a ajuda do plástico.
  6. Arrume o rocambole em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.
  7. Polvilhe farinha de rosca sobre o rocambole e asse em forno médio por 30 minutos.

Receita indicada por graca Nina
Tags: Sal, Cebolinha, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Alho, Presunto, Azeite, Ameixa, Lanches e festas, Receitas de Rocambole, Noz moscada, Lanches, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer