Rocambole de Frango

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 700g de peito de frango moído
  • 300g de lingüiça calabresa moída
  • 3 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1 ovo
  • sal
  • pimenta do reino
  • farinha de rosca (para empanar
  • Ingredientes para o molho de queijo:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 2 colheres (sobremesa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Em um bowl, misture o frango e a lingüiça, acrescente os ovos cozidospicados, as azeitonas, a salsinha e os tomates.
  3. Misture 1 ovo inteiro cru para ajudar na liga.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Faça o formato de um rocambole com a ajuda do papel filme.
  6. empanecom a farinha de rosca e asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos em uma assadeira untada com azeite.
  7. Molho: em uma panela, derreter a manteiga em fogo baixo, adicionar a farinha e mexer bem para não empelotar.
  8. Adicionar de uma vez o leite e mexer com um batedor.
  9. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  10. Adicionar o caldo de galinha em pó e o orégano e o queijo ralado.
  11. Mexer bem para misturar.
  12. Montagem: retirar o rocambole da forma, despejar o molho por cima e servir.

Receita indicada por maria roseli da silva
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