Rocambole de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole de Frango Ingredientes - 2 cenouras grandes - 4 batatas médias - 1 peito de frango - 1 caldo de galinha - 1 lata de ervilhas em conserva - 3 colheres (sopa) de maionese - sal a gosto Modo de Preparo cozinhe a batata a cenoura e o peito de frango com o caldo de galinha.
  2. Depois de cozido, desfie o peito de frango e reserve.
  3. Amasse as batatas e as cenouras no espremedor, para formar um purê colorido.
  4. Abra essa massa em um saco plástico, ou num pedaço de papel magipack.
  5. Tempere o frango com sal.
  6. Junte as ervilhas e a maionese.
  7. Espalhe o frango sobre a massa e vá enrolando com a ajuda do plástico.
  8. Coloque na geladeira por 2 horas.
  9. Se desejar, enfeite com maionese antes de servir.

Receita indicada por andrea scheer
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Aves, Tortas Salgadas, Receitas de Rocambole, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer