Rocambole de Frango

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Como fazer
  1. Rocambole de Frango Massa: - 2 xícaras (chá) farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - sal a gosto - 4 colheres (sopa) de oleo - 1 xícara (chá) de leite Recheio: - 2 peitos de frango em cubos - 1 sachê de caldo de galinha - 1 cebola picada - 1 tomate picado - 150 g de queijo fatiado Modo de Preparo Coloque a farinha, o femento em pó, sal e óleo em uma vasilha, misture tudo e, após, coloque o leite aos poucos até a massa ficar firme.
  2. Em uma panela coloque o frango e o sachê de caldo de galinha e deixe cozinhar bem, quando estiver quase secando a água coloque a cebola e o tomate e deixe cozinhar uns cinco minutos.
  3. Abra a massa com rolo, coloque fatias de queijo espalhadas por cima da massa, após isso coloque o frango por cima espalhando bem.
  4. Enrole e feche as pontas.
  5. Coloque em uma travessa untada com margarina para ir ao forno.
  6. Quando a massa começar a dourar pincele por cima um ovo batido e retorne por mais dez minutos ao forno.

Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Receitas de Rocambole, Aves, Farinha de trigo, Lanches, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Frango
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