Rocambole de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • 150 grs de presunto
  • 150 grs de mussarela
  • 1 laranja (suco)
  • sal a gosto
  • alecrim
  • mangericão
  • farofa de sua preferência ,pode ser simples.
Como fazer
  1. Faça um corte nas costas do frango e vá desossando com uma faça de ponta fina e bem afiada em direção ao peito do frango desosse as coxas e as asas também , mantedo a pelo do frango mais intacta possível, que é ela que vai sustentar o rocambole depois de desossar as asas e as coxas do frango já retirando todos os ossos, faça um corte introdusa a faca nas coxas e asas para abrir todo frango, ele ficará plano, ai então tempere com sal a gosto, alecrim, mangericão e regue com o suco de uma laranja ai sobreponha: 1ª camada de presunto 2ª camada de mussarela e por último a farofa, enrrole de maneira que o queijo ao derreter não saia de dentro do frango, amarre com uma linha , polvilhe sal, passe manteiga,e regue com o restante do suco de laranja, enrole no papel alumínio, ase por quarenta minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar, ai é só servir.
  2. BOM APETITE!!!!.
Já fiz muitas vezes, aqui em casa faz muito sucesso, todos adora!
Eu peguei essa receita no programa mais você, a uns anos atrás, parece ser difícil de fazer mas não é.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Mussarela, Pratos principais, Presunto, Aves, Frango inteiro, Alecrim, Receitas de Rocambole, Brasileira, Laranja, Culinária Popular, Frango, Receitas Salgadas, Sal, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer