Rocambole de Frango

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Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
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Ingredientes
  • 500g de peito de frango moído
  • 01 ovo
  • 01 pacote de creme de cebola,
  • 02 colheres (sopa) de parmesão
  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • ervas picadas
  • 50g de bacon picado
  • 01 cebola cortada em rodelas para fazer uma cama para o rocambole
  • azeite para pincelar
  • parmesão para polvilhar
  • Creme
  • 200 g de requeijão cremoso,
  • 50g de parmesão
  • sal a gosto
  • nós moscada ralada
  • cheiro verde picado.
  • Recheio
  • azeitonas picadas em anéis
  • 150 g de peito de peru em fatias ou presunto e mussarela.
Como fazer
  1. Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.
  2. Forre uma forma retangular 32x20 com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.
  3. Leve para geladeira por 2 horas.
  4. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo.

Creme

  1. Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal, nós moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.
Essa receita não é criação minha, uma jovem amiga da minha filha a qual eu chamo carinhosamente de princesinha me passou a receita.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dalva Nascimento
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Brasileira, Peito de Frango, Microondas, Carne de Porco, Frango, Culinária Popular, Pratos principais, Sal, Mussarela, Farinha de rosca, Presunto, Receitas de Rocambole, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Aves, Parmesão, Bacon, Peito de Peru, Azeitona
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OBRIGADA.

SANDRA DIESEL - em 17/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Desculpa, mas não entendi muito bem. (Sou iniciante em cozinha)

O que faz com o creme?

É pra passar por cima depois de finalizado? Ou para servir a parte?

Sandra - em 24/06/2014
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Olá Sandra! O creme vai dentro do rocambole, sobre o recheio!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Resposta de Dalva Nascimento - 26/06/2014 Sandra, o creme de queijo faz parte do recheio, vc pode passar sobre a massa feita com o peito de frango espalhando, e por cima o peito de peru em fatias ou presunto e a mussarela ,as azeitonas em rodelas, é só enrolar o rocambole.
Este comentário foi relevante? 1

Obrigada por responder,

Espero continuar recebendo suas receitas, são sempre muito boas,

Um abraço, Miriam

Mery - em 03/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Fiz pela primeira vez, e fez um sucesso.

lili - em 17/05/2015
Este comentário foi relevante? 0

Amei!

Mary Louize - em 24/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Rocambole de frango


Conheço a receita, faço muito, mas no lugar de queijo recheio com farofa de ovos normalmente, e nas festas com frutas secas e farofa....

Mery - em 01/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Dalva Nascimento - 03/06/2013 Miriam com este recheio deve ficar muito bom e na época do natal com frutas secas, bom demais. Vou fazer assim na minha ceia de fim ano, bjs e obrigada.
Este comentário foi relevante? 0

Quando fiz essa receita pela primeira vez, foi para um almoço que minha mãe estava oferecendo a todos os filhos, noras e netos.Dois anos depois ela faleceu.

Dalva Nascimento - em 16/01/2011
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