Rocambole de Frango

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Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
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Ingredientes
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de cebola ralada no ralo grosso
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • aveia em flocos finos pra dar liga (pode ser farinha de rosca também)
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • presunto de peru para rechear
  • azeite para refogar
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.
  2. Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.
  3. Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.
  4. Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
  5. Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.
  6. Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.
  7. Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole, com ajuda das mãos.
  8. Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado como na foto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Peito de Frango, Aves, Presunto de Peru, Farinha de rosca, Pães, Presunto, Receitas de Pão, Receitas de Rocambole, Cebolinha, Brasileira, Aveia em flocos, Pimenta do reino, Aveia, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Frango, Receitas para o Carnaval, Culinária Popular
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Este comentário foi relevante? 2

eu não tenho processador teria uma dica, como poderia fazer ?desde já agradeço.

zana - em 12/10/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ozana!

Você pode cozinhar bem o frango, esperar esfriar e desfiar na mão. Mas é importante deixar bem desfiado em pedaços bem pequenininhos.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 2

eu quero


delicioso!!!!!!!!!!!

claudete assis - em 14/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

Duvida


Se fizer com frango cozido dá certo?

Priscila - em 29/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

O frango é cru ou cuzido.


Gostaria de saber se o frango é cru.

Silvio Nogueira - em 12/11/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Silvio!

Obrigada pelo seu contato.

Nesta receita de Rocambole de Frango, você monta o rocambole com o frango processado ainda cru. Depois de preparar todo o passo a passo, o rocambole vai ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos!

Abraços Equipe CyberCook.
Este comentário foi relevante? 0

rocambole de frango


bommm

paulo wagner gabriel azevedo - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


veja que lindo de gostoso

ingrid - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

ameeeeeeeeeeiiiiii !


gosto muito de rocambole e de frango é melhor ainda. vou fazer hoje p/ o jantar. meu marido vai se acabar, pois ele gosta muito de frango e essa massa parece ficar super leve. parabéns pela receita

CRISTIANE PEREIRA - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fazer no final de semana


Mãos na massa

Teodoro - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita de Rocambole de Frango . Dúvidas


Gostaria muito de fazer a receita indicada pelo Cyber Cook, mas estou com dúvida, o Frango que é para ser passado no processador, seria crú ou já cozido ??

Obrigada .

Márcia

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcia, boa tarde!

Ele deve ser cru, pois é a base da massa do rocambole.

Abraços,

Equipe CyberCook
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