Rocambole de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango temperado a gosto
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de champignon
  • 100 g de requeijão cremoso firme
  • 200 g de bacon em tiras
Como fazer
  1. Coloque um pedaço grande de papel alumínio sobre uma assadeira retangular.
  2. Em cima desse papel alumínio coloque os filés de frango já temperados, dois a dois, um ao lado do outro.
  3. Em cima dos filés coloque as fatias de presunto, a mussarela, o champignon e o requeijão.
  4. Com a ajuda do papel alumínio, levante um dos lados e enrole como rocambole.
  5. Depois de enrolado, tire o papel alumínio e coloque as fatias de bacon por cima, fazendo um xadrez.
  6. Coloque novamente o papel alumínio, enrolando as laterais e fechando, como uma bala.
  7. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elizete De Lucca
Tags: Presunto, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Champignon, Culinária Popular, Brasileira, Mussarela, Carne de Porco, Frango, Bacon, Receitas de Rocambole, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer