Rocambole de Frango

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Ingredientes
  • Massa
  • 800g de peito de frango moído ou processado
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • sal a gosto
  • caldo de galinha em pó a gosto
  • Recheio
  • 200g de tomate seco
  • 200g de cogumelo fatiado
  • rúcula picada ou brócolis cozido e picado
  • 300g de mussarela em fatias
  • Cobertura
  • maionese
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. Sobre um pedaço de plástico ou filme de pvc, espalhe a massa (com as mãos mesmo), de forma que não chegue até as bordas, pois vai ser enrolado como um rocambole.
  3. Coloque o recheio, espalhando sobre a massa aberta.
  4. Enrole com o papel filme (plástico),até virar um rocambole.
  5. Não remova por enquanto o papel filme.
  6. Leve o rocambole à geladeira e deixe por 30 minutos (ou se preferir, deixe de um dia para outro na geladeira).
  7. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
  8. Retire o filme plástico do rocambole e besuntesua superfície com a maionese.
  9. Leve ao forno (não precisa de papel alumínio) até dourar.
  10. Sirva com arroz à grega.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Livia Paiva
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Aves, Culinária Popular, Tomate seco, Peito de Frango, Sal, Receitas de Rocambole, Aveia, Mussarela, Maionese, Brócolis, Brasileira, Aveia em flocos, Frango
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