Rocambole de Frango

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Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
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Ingredientes
  • 1 peito grande de frango
  • sal
  • pimenta do reino
  • páprica à gosto
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • salsinha à gosto
  • 2 fatias de bacon
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • 1 batata grande cortada em cubos
  • ervilha fresca
Como fazer
  1. Corte o frango em cubos.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça.
  3. Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha.
  4. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  5. No processador, moa o frango com todos os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha, formando uma massa.
  6. Numa bancada, sobre papel filme bem esticado, abra, com ajuda de um rolo, toda a massa temperada formando um retângulo não muito fino.
  7. No início desse retângulo coloque o queijo, o bacon e o presunto.
  8. Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando devagar o rocambole.
  9. Envolva o rocambole com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para gelar.
  10. Retire da geladeira, tire o filme plástico.
  11. Ponha em forma untada.
  12. Distribua as batatas em volta do rocambole.
  13. Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
  14. Quando estiver assado e dourado retire do forno e salpique as ervilhas.
  15. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes
Tags: Mussarela, Frango, Pimentão vermelho, Pimenta do reino, Ervilha, Presunto, Bacon, Salsinha, Brasileira, Carne de Porco, Pimenta dedo de moça, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Aves, Receitas de Rocambole
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super aprovada


Gente fica uma delicia este rocambole, fiz como a receita informa, sucesso total no meu almoço de domingo.

ana amelia - em 05/08/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de Marcinha - 25/10/2013 Que legal Ana Amélia, que seu almoço foi um sucesso!!! Fiquei muito feliz em saber. Não é prática a receita?

Um bjo enorme e mai sucesso pra você.

Márcia
Resposta de Marcinha - 27/10/2013 Olá Ana Amélia, que bom que você gostou do rocambole. Obrigada pelo carinho e mais sucesso ainda nos seus almoços de domingos e de toda semana. Bjossss Márcia Greice
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Frago Cru


O frango ele deve ser cozido ou cru antes de passar ele no processar?

ana amelia - em 24/07/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Ana, boa tarde!

Ele deve estar cru, para depois assar no forno.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Marcinha - 27/07/2013 Olá Ana amélia, tudo bem? O frango deve estar ainda cru antes de ir para o processador. Ele passa todo processo de recheio e formato de rocambole ainda cru. Só vai assar no forno mesmo. Bjo e obrigada pelo interesse. Márcia
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