Rocambole de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de frango
Rocambole de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 cebola
  • salsa a gosto
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • sal a gosto
  • 150 g de bacon
  • 3 dentes de alho amassado
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Azeite
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 gomo de linguiça calabresa moída
  • 1 cenoura pequena ralada
Como fazer
  1. Moer o peito de frango no processador com a cebola, a salsa e uma parte do bacon, pois utilizaremos umas fatias por cima do rocambole Em uma vasilha colocar o alho, a sopa de cebola e o frango moído Acerte o sal e coloque a farinha de rosca para dar liga Pegar uma sacola plástica de sacolão, aquela que você traz suas frutas Depois de limpá-la, regue um pouco de azeite, coloque o frango e abra com rolo de macarrão aproximadamente 1 cm Abra as laterais do saco Sobre o frango coloque o presunto, a calabresa, a mussarela e a cenoura, enrole com a ajuda do saco, depois de enrolado coloque umas fatias de bacon, envolva-o no papel alumínio e leve ao forno para assar por 1 hora Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar.
Obs.: O azeite é para que o frango não grude no saco. Uma dica, depois de tirar o papel alumínio pode passar um pouco de maionese para ajudar a dourar e não ressecar.


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Frango, Mussarela, Lanches e festas, Lanches, Mistura para sopa, Sal, Farinha de rosca, Azeite, Aves, Receitas de Rocambole, Alho, Peito de Frango, Presunto, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Bacon, Tortas Salgadas, Sopa de cebola, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dica


Eu faço uma muito parecido com carne moída, mas não precisa fazer com o saco plástico, abre o frango direto no papel alumínio que vai enrolar o rocambole. Pode por um pano de prato por baixo do alumínio para ajudar a enrolar se preferir. é mais adequado. Mas gostei da receita, vou experimentar!!!

Ana Crix - em 18/01/2013
Vídeos - Como Fazer