Rocambole de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de frango
Rocambole de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1/2 pacote de sopa creme de cebola peneirado
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
Como fazer
  1. Misture a batata com o amido, a farinha, o pacote de queijo e a sopa creme de cebola.
  2. Espalhe em cima de papel alumínio untadocom margarina.
  3. Sobre essa massa, espalhe o presunto, o queijo mussarela, o frango, o milho e a ervilha.
  4. Enrole com auxílio do papel com cuidado.
  5. Leve para assar até ficar dourado.

Receita indicada por Renata Ferreira
Tags: Mistura para sopa, Parmesão, Farinha de trigo, Mussarela, Receitas de Rocambole, Aves, Presunto, Parmesão ralado, Amido De Milho, Lanches, Batata cozida, Lanches e festas, Ervilha, Creme de Cebola, Peito de Frango, Frango, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer