Rocambole de frango light

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Ingredientes
  • 500g de carne de frango moída;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1/2 cebola picada;
  • 50g de queijo ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino branca a gosto;
  • Salsinha e cebolinha a gosto.
  • Recheio
  • Tomate-seco;
  • Azeitonas verdes sem caroço;
  • Queijo minas frescal light em cubos.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa de frango.
  2. Se ficar muito mole, acrescente mais farinha de trigo.
  3. Espalhe a massa em cima de uma folha de papel alumínio untada com óleo.
  4. Após, distribua o recheio por cima da massa de frango e enrole o rocambole, embrulhando-o com o papel alumínio (lembrando que o papel alumínio ficará só na parte de fora, não será enrolado no meio da massa.
  5. ) Coloque o rocambole dentro de uma forma de bolo inglês e deixe por cerca de 40 minutos no forno pré-aquecido.
  6. Se achar que ainda não está cozido, deixe por mais tempo.
  7. Para finalizar, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouquinho no forno.
  8. Dica: Mais uma receita daquelas que você pode variar no recheio.
  9. Pode colocar milho, ervilha e cenoura (daqueles que já vêm enlatados) ou faça com um recheio de queijos variados, por exemplo.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
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