Rocambole de Frango e Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 quilo de peito de frango moído
  • 300g de lingüiça de porco
  • 1 pacote de creme de cebola
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 3 pães de forma sem cascas embebidas no leite
  • salsinha picadinha
  • Recheio:
  • 1 cenoura em palito cozida
  • 1 maço de espinafre cozido no vapor
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em palito
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • Para cobrir:
  • maionese a gosto
  • tiras de bacon
Como fazer
  1. temperara carne de frango com todos os ingredientes e reservar.
  2. Abra a massa em um plástico filme e colocar as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel filme e untaruma assadeira e colocar para assar por 30 minutos.
  3. Passar maionese em cima do rocambole e por fatias de bacon.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DENILSON MESQUITA
Tags: Presunto, Pimentão amarelo, Culinária Popular, Brasileira, Mussarela, Carne, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Salsinha, Maionese, Receitas de Rocambole, Aves, Carne de Porco, Espinafre, Bacon, Frango, Peito de Frango, Pimenta do reino, Receitas com linguiça, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

rocambole de frango e linguiça


Primeiramente gostaria de saber se essa receita foi coloca pelo culinarista Andre Meana.Fiz a receita ficou mole e queria saber se o pão umidecido tem que ser exprimido depois porque a minha massa ficou uma meleca passei vergonha.Gostaria de obter uma resposta do que pode ter acontecido coloquei todos os ingredientes.Gostaria de saber o email do chefe Andre Meana.Feliz Ano novo da Vó de 80 anos.

elza della penna ferreira - em 31/12/2012
Vídeos - Como Fazer