Rocambole de Frango e Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 quilo de peito de frango moído
  • 300g de lingüiça de porco
  • 1 pacote de creme de cebola
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 3 pães de forma sem cascas embebidas no leite
  • salsinha picadinha
  • Recheio:
  • 1 cenoura em palito cozida
  • 1 maço de espinafre cozido no vapor
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em palito
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • Para cobrir:
  • maionese a gosto
  • tiras de bacon
Como fazer
  1. temperara carne de frango com todos os ingredientes e reservar.
  2. Abra a massa em um plástico filme e colocar as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel filme.
  3. untaruma assadeira e colocar para assar por 30 minutos.
  4. Passar maionese em cima do rocambole e por fatias de bacon André Georges Silveiro Meana.
Receita Minuto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Araujo
Tags: Receitas com linguiça, Presunto, Pimenta do reino, Pimentão amarelo, Creme de Cebola, Culinária Popular, Bacon, Mistura para sopa, Aves, Mussarela, Brasileira, Frango, Carne de Porco, Pratos principais, Carne, Salsinha, Maionese, Receitas de Rocambole, Espinafre, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer