Rocambole de frango com recheio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg peito de frango dessosado e moido
  • 200 gr fatias de bacon
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 colher pasta de alho com sal
  • 1 colher de óleo
  • pimenta a gosto
  • ervas finas
Como fazer
  1. Junte o frango com a pasta de alho, o óleo e pimenta a gosto.
  2. Misture bem.
  3. Ponha a mistura sobre um plástico e espalhe.
  4. Cubra com presunto e mussarela, salpique as ervas.
  5. Enrole o rocambole usando o plástico para dar apoio.
  6. Coloque num tabuleiro, com cuidado para não quebrar o rocambole.
  7. Retire o plástico e cubra com fatias de bacon.
  8. Regue com um copo de água e leve ao forno, até dourar o bacon.
  9. Sirva com batatas coradas.

Receita indicada por Lucia Pignolato
Tags: Receitas de Rocambole, Presunto, Mussarela, Bacon, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Aves, Alho, Carne de Porco, Lanches, Frango, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Pimenta do reino, Ervas finas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer