Rocambole de Frango (com peito de frango)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 linguiça calabresa (sem pele)
  • Queijo muçarela para rechear(aproximadamente 200g)
Como fazer
  1. Processe o frango (pode ser no liquidificador) com a calabresa.
  2. Coloque em um recipiente acrescente o ovo e o creme de cebola, misture bem.
  3. Abra sobre um filme plástico untadocom manteiga no formato retangular.
  4. Recheie com o queijo e enrole como rocambole.
  5. Feche bem as laterais e transfira para uma forma(sem o filme plastico).
  6. Passe manteiga em volta dele todo e leve para assar ate dourar(aproximadamente 45 minutos).
  7. Pode congelar antes ou depois de assado.
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/rocambole-de-frango-4e36d358c63e564f23003a59



Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Receitas Salgadas, Creme de Cebola, Peito de Frango, Receitas de Rocambole, Mistura para sopa, Aves, Pratos principais, Frango, Linguiça calabresa, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer