Rocambole de Frango ao Molho de Espinafre

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • margarina para untar
  • Recheio
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 8 azeitonas picadas
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Molho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 maço de espinafre cozido e escorrido
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma forma de 40cm x 28cm untada e forrada com papel manteiga.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  4. Desenforme e enrole com a ajuda do papel manteiga. Reserve.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.
  2. Abra o rocambole e espalhe o recheio no centro.
  3. Enrole com o papel manteiga e reserve.

Molho

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o espinafre, o alho e o sal até ficar cremoso.
  2. Corte o rocambole em fatias e sirva quente ou em temperatura ambiente, com o molho de espinafre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claudiceia silva
Tags: Receitas de Rocambole, Alho, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Lanches, Espinafre, Farinha de trigo, Verduras, Cheiro verde, Brasileira, Pimentão vermelho, Tortas Salgadas, Papel manteiga, Sudeste, Azeitona, Peito de Frango, Creme de Leite
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