Rocambole de Filé

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Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 3 fatia(s) de presunto magro
  • 4 unidade(s) de salsicha
  • 50 gr de margarina
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata ligeiramente o filé e o peito de frango.
  2. Tempere com alho e sal.
  3. Abra o filé, coloque por cima o peito de frango.
  4. Cubra então com as fatias de presunto e arrume as salsichas por cima.
  5. Enrole, o filé, fechando o recheio em seu interior, formando um rocambole.
  6. Amarre com um barbante fino, fechando bem as extremidades.
  7. À parte, derreta a margarina na panela de pressão, coloque o rocambole, água para cozinhar e deixe por uma hora em fogo brando.
  8. Doure depois.
  9. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Óleo de soja, Carne, Frango, Pratos principais, Receitas de Rocambole, Panela de Pressão, Presunto, Filé mignon, Margarina, Presunto magro, Salsicha, Culinária Popular, Brasileira, Peito de Frango
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