Rocambole de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Espinafre
Rocambole de Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • ½ copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 ½ copos de arroz cozido
  • 3 (Colheres de Sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 (Colher de Sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Ingredientes do Recheio:
  • 200g de catupiry
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 2 (Colheres de Sopa) de azeite
  • 2 (Colheres de Sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1 (Colher de Sopa) de maisena
  • ½ copo de leite
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Asse em forno médio pré-aquecido numa assadeira untada e forrada com papel manteiga até que doure levemente.
  3. Recheio: Frite o espinafre no azeite, adicione a margarina e o alho, refogando bem.
  4. Adicione a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo até engrossar.
  5. Coloque o sal e a pimenta.
  6. Montagem: Desenforme sobre um pano úmido, tire o papel manteiga, espalhe o catupiry, coloque o recheio e enrole como um rocambole.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Parmesão ralado, Amido De Milho, Requeijão Culinário, Queijo Ralado, Parmesão, Tortas Salgadas, Papel manteiga, Arroz, Lanches e festas, Sem Glúten, Alho, Lanches, Fermento químico em pó, Catupiry, Espinafre, Azeite, Arroz Cozido, Sal, Receitas de Rocambole, Receitas Salgadas, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer