Rocambole de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 maço pequenoo de espinafres
  • 1 col/chá de fermento em pó
  • sal
  • 100 grs de margarina
  • recheio
  • 300 grs de ricota amassada
  • sal, orégano,azeite, azeitonas verdes, presunto ou peito de perú, cebolinha verde, cebola picadinha, passas claras sem caroços.
Como fazer
  1. Derreta a margarina e empregue.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Unteuma assadeira e cubra o fundo com papel manteiga.
  4. Torne a untare enfarinhar.
  5. Deite a massa e leve ao forno p/a assar sem deixar corar.
  6. Assim que retirar da assadeira, recheie e enrole. recheio Misture tudo e tempere a seu gosto.
  7. Empregue.
Costumo cobrí- lo com um molho de tomates pedaçudo, rústico e queijo ralado.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Espinafre, Lanches, Cebolinha, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Verduras, Azeite, Azeitona, Papel manteiga, Farinha de trigo, Azeitona sem caroço, Azeitona verde, Receitas de Rocambole, Ricota, Presunto, Clara de ovo, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer