Rocambole de escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg. Batatas bem lisa, sem sinais ou brotos
  • 2 Ovos
  • 3/4 Farinha de Trigo
  • 2 Molhos de Escarola limpos e picados finos
  • 1 Cebola grande
  • * Sal à gôsto
  • 1 Gema para pincelar
Como fazer
  1. - Lave bem as batatas e cozinhe com as cascas.
  2. Descasque-as e passe pelo espremedor.
  3. Acrescente os ovos inteiros, o sal e a Farinha de trigo.
  4. Abra a massa em superfíicie lisa untada com margarina e Farinha de Trigo.
  5. Recheie com a escarola refogada à seu gôsto.
  6. Feche o Rocambole e pincele com a gema.
  7. Leve ao fôrno por 30 minutos.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sal, Escarola, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Receitas de Rocambole, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer