Rocambole de doce de leite

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de doce de leite light
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Numa tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
  3. Bata as clarasna batedeira até obter picos firmes.
  4. Sem parar de bater, acrescente as gemasuma de cada vez.
  5. Bata por mais 1 minuto.
  6. Adicione 3 colheres (sopa) de adoçante, aos poucos, e bata por mais 2 minutos.
  7. Incorpore, aos poucos, os ingre¬dientes secos peneirados e misture cuidadosamente até obter uma massa homogênea.
  8. Forre uma assadeira de 24 cm x 34 cm com papel-manteiga, Untecom a margarina e enfarinhe.
  9. Coloque a massa e nivele com o auxílio de uma colher.
  10. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo.
  11. Retire do forno.
  12. Coloque o pão-de-ló sobre um pedaço de filme plástico polvilhado com o restante do adoçante.
  13. Com a massa ainda quente, espalhe o recheio e enrole como rocambole usando o filme plástico e apertando a massa suavemente.
  14. Corte em fatias e sirva.
Rendimento: 8 fatias
Calorias: 140 cal por fatia


Receita indicada por Meiri Rodrigues
Tags: Bolos com Recheio, Margarina, Doce de leite, Bolos, Margarina light, Adoçante, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura
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