Rocambole de doce de leite

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Ingredientes
  • Ingredientes para o pão de ló:
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó granular
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina light
  • Farinha de trigo o quanto baste para untar
  • Ingredientes para o recheio:
  • 8 colheres (sopa) de leite condensado light.
Como fazer
  1. Modo de preparo: do pão de lo Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. Bata as claraspor 2 minutos ou até ponto neve e acrescente as gemasuma de cada vez.
  3. Coloque o adoçante aos poucos e bata por mais 2 minutos.
  4. Desligue a batedeira.
  5. Peneire a farinha e o fermento em pó e acrescente à mistura.
  6. Mexa suavemente.
  7. Unteuma assadeira grande com margarina e farinha de trigo.
  8. Coloque a massa sobre a assadeira e espalhe uniformemente com o auxílio de uma colher.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  10. Retire do forno e espere esfriar. Reserve.
  11. Modo do preparo; Recheio Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado light (fechada) e cubra com água.
  12. Quando a panela começar a apitar, conte 2 horas e desligue e só abra quando ela parar de apitar.
  13. Retire a lata com muito cuidado e resfrie sob água corrente.
  14. Leve à geladeira por 3 horas.
  15. Abra a lata e separe 8 colheres (sopa) de doce de leite.
  16. Recheie o rocambole com essa quantidade de doce e enrole delicadamente.
  17. Corte em fatias finas e sirva.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Fermento químico em pó, Leite condensado light, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Rocambole, Margarina light, Margarina, Farinha de trigo, Leite Condensado, Adoçante, Bolos, Bolos com Recheio, Pão de Ló, Panela de Pressão
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